Fajita de cecina y setas sobre nido de patata

La carne de cecina con un toque ahumado , hace de este pintxo una preparación contundente, sabor fuerte ,  aromático , en su interior  las setas  dan la melosidad  y las patatas fritas el toque crujiente por lo que pienso que es uno de los pintxos mas redondos que preparo, fácil ejecución y se puede tener todo preparado, para hacer y comer al momento.Por favor servirlo caliente , frío pierde mucho de su sabor y aroma, las setas las que mas os gusten. La cecina os aconsejo que compréis la del consejo regulador de  “cecina Leon “

 
null: Fajita de cecina y setas sobre nido de patatas fritas

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  1. -cuatro lonchas de cecina.
  2. -250 gramos de setas cortadas en juliana.
  3. -dos patatas medianas.
  4. -aceite para freir y sal.

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  1. -Pelar las patatas y cortarlas en forma de paja freir y reservar.
  2. -saltear las setas que estarán cortadas en juliana y reservar.
  3. -Montar las fajitas con una porción de setas y hornear en el grill del horno a maxima potencia hasta que la cecina tome un color brillante , por la grasa que contiene.

Tiempo de preparación: 25 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

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