Canastilla de rabo desmigado al vino tinto y pisto

Una receta de aprovechamiento . Cuando tengáis sobras del tipico rabo al vino tinto , podeis desmigarlo y guardarlo en el congelador  para que en otro momento os pueda servir, como es el caso ,para una preparación  como la que hoy os presento . De todos es sabido que cuando hacemos comida en las sociedades gastronómicas y como no podía ser menos en la mia,  siempre hacemos de más , por aquello de que mas vale que sobre, que  no que  falte y luego no sabemos que hacer con estas sobras . Esta de hoy  os sirve para hacer múltiples recetas que os ire explicando en este vuestro blog gastronomico de amor y pasion por el pintxo , además debemos de aprovechar todo lo que guisemos y darle otra utilidad.

Unas preciosas canastillas de esta u otra preparación os hará quedar como auténticos cocineros ante vuestras visitas de amigos o  familiares, hacer la prueba y ya me contareis.
null: canastillas de rabo desmigado al vino tinto y pisto

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  1. -250 gramos de rabo desmigado al vino tinto.
  2. -ocho canastillas de pasta brisa.
  3. -250 gramos de pisto.

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  1. -Calentar el desmigado en su propia salsa y hacer lo mismo con el pisto .
  2. -Disponer el desmigado en la canastilla y coronar con una cucharadita de pisto.
  3. Es aconsejable sacarlas calientes y al momento.

Tiempo de preparación: 15 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

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