Patatas rellenas de morcilla de Burgos “RIOS”

Una manera distinta de ver la tipica : morcilla con patatas fritas,la base de esta es una patata de pequeño formato y que podamos llevar a la boca de una vez, o lo que es lo mismo que nos sirva de pintxo o tapa.Para empezar utilizo el microondas para poder hacer la patata y mas tarde poderla freir y que quede con un dorado crujiente , nos ahorramos mucho tiempo ,quedando crujiente dado que solo se ha cocido su interior.

Para poder cocer las patas en microondas:

Pelarlas y envolverlas en papel de film , una vez hecho esto meterlas en recipiente apto para microondas y ponerla seis minutos a máxima potencia, tendréis unas patatas ,cocidas dispuestas para freír ,dorar,o cortar para hacer cualquier preparación como ensaladilla ,patatas bravas u otras.

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  1. -Ocho patatas medianas .
  2. -Una morcilla Rios.
  3. -Aceite.
  4. -Sal.

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  1. -Para empezar freir las patatas después de tener las patatas cocidas en el microondas,antes de freir , con un descorazonador, hacer una incision ,sin llegar al fondo y rellenar con morcilla desmigada , un truco es que con el mismo descorazonador que torneamos la patata, hacer una incisión en la morcilla y os quedara del mismo tamaño.
  2. introducir la morcilla en el agujero hecho en la patta y freir en abundante aceite caliente.
  3. Escurrir del aceite y servir , poner unas sales en escamas y acompañar con una buena salsa de tomate.

Tiempo de preparación: 25 minuto(s)

Tiempo de cocción: 12 minuto(s)

Comensales: 4

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