Tosta de solomillo ,setas y Parmesano

Esta receta es para dias de fiesta o para una celebración especial.Cuando lleguen vuestros invitados sacar este pintxo y os aseguro un éxito seguro.

El conjunto de sabores de la carne de solomillo de vacuno y de las setas  casan perfectamente.

El parmesano ayuda a los otros dos ingredientes a dar un toque salado a todo el pintxo.El solomillo me gusta poco hecho , laminado muy finamente para que al adentrarse en la boca no cueste masticarlo.

Si no tenéis solomillo lo podéis hacer con otra carne mas barata , decirle al carnicero que os corte unas laminas de entrecot por ejemplo que es más barato.
tosta de solomillo setas y parmesano

  1. -250 gramos de solomillo de vacuno.
  2. -setas variadas.
  3. -queso parmesano rallado.
  4. -pan de chapata.

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  1. -sacar laminas de medio centímetro y planchear.
  2. Saltear las setas con un poco de aceite y disponer encima de una rodaja de pan de chapata.
  3. Rallar por encima queso parmesano, esto hacerlo justo antes de servir

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

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