Tosta Barbacoa

En esta preparación utilizo carne de falda de ternera de la parte del pecho, que según los entendidos como mi carnicero RODO es la mas jugosa.

El nombre de “barbacoa “es por que me recuerda las barbacoas familiares , donde los pedazos de carne que ivan saliendo de la parrilla, a menudo se instalaban encima de una tostada de pan.

La carne primero la meto  al horno y la doro terminando su preparación en la parrilla . Si no tenéis parrilla podéis utilizar sal ahumada y  aceite aromatizada de ahumados.

En el mercado tenéis a la venta unas pipas de ahumar  muy interesantes ,  a las cuales se le añade serrín de maderas nobles, para producir humo limpio para ahumar  nuestras preparaciones.
Tosta barbacoa

  1. -Medio kilo de falda de ternera de la parte del pecho.
  2. -aceite.
  3. -un vaso de vino blanco.
  4. -8 rebanadas de pan tostado.
  5. -tres patatas.

  1. -Meter la carne en una bandeja de horno , salpimentar y regar con el vino blanco y un chorro de aceite.
  2. Introducir en el horno durante 45 minutos aproximadamente a 200 grados.
  3. Cortar la carne en lonchas , poner a tostar el pan y disponer las lonchas en el pan.
  4. Finalizar la tosta con una patata gajo y sal maldon por encima de la carne .

Tiempo de preparación: 1 hora(s)

Tiempo de cocción: 50 minuto(s)

Comensales: 4

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