Tarta de chocolate ,nata y fresas.

Ingredientes:

-Una plancha de bizcocho de chocolate.

-500 gramos de nata para montar.

-medio kilo de fresas.

-chocolate de cobertura.

-Medio litro de almíbar (ron)

Elaboración:

Para empezar hacer una bizcocho y cortarlo  en dos partes ,mojarlo con almibar ,una vez hecho lo anterior montar la nata y cortar las fresas en cuartos .

Montar una capa de nata a continuación la fresas , terminando en una capa de nata ,tapar con el bizcocho la parte superior.

Finalizamos la tarta fundiendo la cobertura de chocolate y la vertemos por encima del disco superior del bizcocho, adornamos con unos fresones enteros , los cuales podemos dar brillo con gelatina neutra

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s