Revuelto de setas y foie-micuit

La cocina Francesa está llena de preparaciones con setas y foie. Viendo  el otro día la película de Julia&Julie me entraron unas ganas enormes de hacer una receta; por cierto, tenía que contener setas .Busqué en los diferentes libros de recetas que poseo y encontré varias, pero yo quería darle un toque francés, darle al pintxo un toque especial, y dado que tenía en el congelador una porción de foie micuit, (el cual lo había  preparado en compañía de amigos en el txoko), me dije: ¿por qué no le pongo de txapela una lasca de micuit? Dicho y hecho. El resultado lo veis en la imagen.

Bon apetite!
 Revuelto de setas y foie micuit

  1. -Dos huevos frescos.
  2. -250 gramos de Boletus.
  3. -150 gramos de foie micuit.
  4. -Dos cucharadas de aceite.
  5. -sal maldón .
  6. -caramelo de vinagre de modena .
  7. -Cuatro canastillas de pasta brik.

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  1. Limpiar los boletus y saltearlos en el aceite bien caliente , añadir los huevos batidos y cuajarlos fuera del fuego tienen que quedar jugosos.
  2. Presentarlos en las canastillas de pasta brik y poner una lasca de foie micuit.
  3. Para finalizar echar unas gotas de caramelo de vinagre de Modena .

Tiempo de preparación: 15 minuto(s)

Tiempo de cocción: 10 minuto(s)

Comensales: 4

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