Patata confitada, pimientos asados a la leña y huevo de codorniz

Las patatas confitadas son unas de las delicias culinarias de nuestra gastronomía . El aceite sin mucha temperatura, las patatas cortadas en dados y mucho cariño para que confiten . Los pimientos asados a ser posible en leña de encina , esos aromas que adquieren con el humo, son sinfonías de sabores dentro de nuestra boca . Para finalizar un huevo de codorniz que no tienen tanto sabor como los camperos , pero como se trata de hacer un pintxo no un plato ,casan bien los tamaños, el sabor es parecido y para que en nuestra boca tenga un sabor especial ” yo ” echo un poco de pimentón de la vera .

Una vez en la mesa romper todo el conjunto y preparados a tener un festival de sabores y olores en vuestro sistema sensorial , gustativo , olfativo   y visual.
Patatas confitadas pimientos asados y huevo de codorniz

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  1. -Cuatro huevos de codorniz.
  2. -tres patatas medianas.
  3. -250 gramos de pimientos asados a la leña.
  4. -aceite.
  5. -pimentón de la Vera.
  6. -cuatro canastillas de pasta brisa.

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  1. -Poner aceite a poca temperatura en una sartén, añadir las patatas cortadas en cubos pequeños y confitar en el aceite.
  2. Por otro lado asar lo pimientos y cortar en tiras, seguidamente freír los huevos de codorniz , presentar en canastillas de pasta brisa ,una capa de patata ,los pimientos y  el huevo frito de codorniz. Finalizamos dando un toque de pimentón de la vera encima de la yema del huevo.

Tiempo de preparación: 40 minuto(s)

Tiempo de cocción: 12 minuto(s)

Comensales: 4

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