Pastel de patata y salpicon de marisco

 

Ingredientes:

– Tres patatas.

– Dos cucharadas de aceite de oliva virgen

– Pulpo cocido 250 gramos.

– Cinco colas de langostino.

– Tres barras  de txaka.

– Media docena de mejillones.

– Mayonesa

Elaboración:

Pelar las patatas y dejarlas en un punto en el que se puedan triturar con un tenedor,seguidamente incorporar el aceite de oliva para que el puré se emulsione,reservar.

Por otro lado se pica finamente todos los  mariscos y se aliñan con una vinagreta muy ligera de vinagre.

Presentación:

Poner en aros de presentación o en unas flaneras pequeñas capas de puré y de marisco intercalado,terminar con marisco y adornar con una cola de langostino.

(salsear con una mayonesa ligera)

– Vinagreta para el salpicón: aceite, sal, vinagre, pimiento verde y pimiento rojo, cebolleta, picado todo finamente, y una pizca de mostaza.

 

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