Pastel de judias verdes y langostinos

A veces tenemos sobras de otras preparaciones  que no sabemos que hacer con ellas , esta receta es la prueba de que con dos ingredientes, se puede hacer una tapa deliciosa sin tener que meternos en grandes gastos.

Judias verdes y colas de langostinos , pero podrían ser cualquier otra verdura mezclada con otro marisco , por que no ,coliflor con cigalas, o una hojas de berza rellenas de gambones. .Animo y echarle imaginación .

  1. -12 colas de langostinos.
  2. -250 gramos de judias verdes.
  3. -cuatro dientes de ajo.
  4. -cuatro cucharadas de aceite.
  5. -mayonesa.

  1. Picar el ajo muy pequeño y saltear con dos cucharadas de aceite las judías , están tendrán que estar ya cocidas.
  2. Por otro lado saltear con los dientes de ajo restantes y el aceite las colas de langostinos; estas estarán también cocidas.
  3. Disponer por capas las judías y las colas de langostino y poner una cucharada de cafe de mayonesa como broche al pastel.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s