Pastel de bacon ,patata confitada y queso

La receta que ahora os presento la vi en el programa de Carlos Arguiñano y me gusto tanto, que no pude por menos  intentar realizar una copia en miniatura ,eso  si , intenté  darle mi toque  personal .

Es importante ver  los programas de cocina de la televisión o simplemente revisar recetarios de nuestros mayores o de otros cocineros, donde podemos dar rienda suelta a nuestra  imaginación .

En esta preparación utilizo la patata ya cocida y el bacon ahumado Ibérico, decirle a vuestro  charcutero que os lo corte lo mas fino posible, para que al enrollarlo os quede mas crujiente y sabroso.

Para finalizar ,cuando metáis la preparación en el horno, tener en cuenta  que todo los ingredientes están ya cocinados ,por lo que es muy importante que solo se dore el bacon , sacando inmediatamente a la mesa el pintxo.

 

Ingredientes:

  1. -Cuatro lonchas de de bacon ahumado Iberico.
  2. -Una patata mediana cocida.
  3. -cuatro lonchas de queso Idiazabal o similar.

Elaboración:

  1. -Disponer las lonchas en una placa de horno y rellenar con una loncha de, patata cocida y una de queso de Idiazabal o similar la cosa es que se funda en la preparación.
  2. Hacer un cilindro con los tres ingredientes ,teniendo la precaución que la junta quede :en la parte que toque la bandeja del horno.
  3. Hornear a 180º hasta que veamos el bacon ahumado crujiente y dorado.
  4. Servir caliente y inmediatamente.
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