Ferrero de morcilla en salsa de piquillos y cebolla confitada con Pedro Jimenez

Ingredientes:

  1. -una morcilla.
  2. -aceite para freír.
  3. -una taza de conflex de desayuno.
  4. -una clara de huevo.
  5. mermelada de cebolla al Pedro Jiménez.
  6. -aceite de piquillos.

Elaboración:

  1. Comenzamos haciendo bolas con la morcilla sin la piel, yo formo las bolas con una maquina de las de hacer bolas de helado.Una vez tenemos las bolas las paso por clara de huevo y las empano con los comflex.
  2. Terminado este proceso frio las bolas de morcilla en aceite no muy caliente hasta que estén doradas, dejar escurrir las mismas en papel absorbente .
  3. Para hacer el aceite de piquillos trituro dos pimientos en cuatro cucharadas de aceite y los bato en la minipimer.
    1. Presento la bola sobre el aceite de piquillos y lo corono con una cucharada de mermelada de cebolla.

    Tiempo de preparación: 40 minutos

    Tiempo de cocción: 5 minutos

    Comensales: 4

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