Concha de pisto y huevo de codorniz

Entrante o pintxo , esta preparación os puede servir para las dos cosas. Una preparación vistosa  que en la mesa con un plato bonito os quedara muy bien.El pisto es un guiso de verduras el cual , para mi el secreto esta en hacerlo a fuego muy muy suave y la verdura picada menudamente, por supuesto añadirle un tomate frito de calidad. Aprovechar a hacer este pintxo cuando  os sobre pisto de alguna comida o hacer  en cantidad y preparáis el pincho ; guardando  el resto para una comida o cena.

El pisto me gusta hacerlo meloso y cuando lo  pongáis sobre la concha de oblea tiene que estar templado ,para que la oblea no se reblandezca .Si  no encontráis huevos de codorniz , freír uno de gallina y quitarle la clara ,dejando la yema poco hecha .La parte superior de la concha es una patata chip , que como ya sabeis esta  explicada la receta en otro post.
null: Concha de pisto y huevo de codorniz 

null

  1. -Cuatro obleas de empanadillas.
  2. -500 gramos de pisto.
  3. -una patata mediana.
  4. -cuatro huevos de codorniz.
  5. -aceite de oliva.
  6. -sal y pimienta

null

  1. -Primero tenemos preparado un pisto, dejandolo templar y reservamos .
  2. -Con un colador metalico freímos las obleas dandoles la forma del colador, para ello colocamos un peso encima de la oblea yo suelo poner un cazo ,al enfriarse quedan con la forma de colador.
  3. Reservamos las conchas de oblea y pelamos las patatas para hacer los chip.
  4. Freímos los huevos y montamos los pinchos , para ello rellenamos las conchas y ponemos encima el huevo frito
  5. A continuación con la patata chip decoramos como si seria la parte superior de la concha.
  6. Salpimentar el conjunto.

Tiempo de preparación: 40 minuto(s)

Tiempo de cocción: 6 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s