Canastilla de tomate, queso de Idiazabal y nuez rallada

Mi amiga Liliana me pedia el otro día una receta fresca , pues hay te va Liliana , parece ser que el verano austral esta haciendo estragos .La receta no presenta complicaciones , solo tener la precaución de hacerlas justo cuando os sentéis a comer, las aguas del tomate ablandan las canastillas .

Por lo demás espero que por Argentina comáis muchas de esta canastillas.
 Canastilla de tomate queso Idiazabal y nuez rallada

  1. -Ocho canastillas de pasta brisa.
  2. -dos tomates pelados y sin pepitas.
  3. -una cuña de queso Idiazabal.
  4. -tres o cuatro nueces.
  5. -sal de tomate.
  6. -aceite virgen

  1. -Comenzamos cortando el tomate en dados pequeños .El queso lo cortamos en cuadrados iguales a los tomates mas o menos.
  2. Seguidamente aliñamos con aceite el tomate y le añadimos la sal de tomate,introducimos en las canastillas el tomate y a continuación el queso ,finalizamos rallando la nuez por encima de la canastilla.

Tiempo de preparación: 20 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s