Canastilla de bacon y dos quesos

Si hay algo que guste en mi hogar , son  los” quesos” . Cuando preparo pintxos ,tengo muy en cuenta sus gustos, pues no difieren mucho de los míos y me ayudan a mejorar los que preparo.

Las canastillas las hago yo , por eso tienen esa forma tan irregular. Las podéis rellenar de mil maneras y en la mesa quedan estupendas.

Como os decía al principio los quesos no encantan y si a estos les añades , como es en este caso un bacon ahumado la mecla es exquisita.
Canastilla de bacon y dos quesos. 

  1. -150 gramos de bacon ahumado en tacos pequeños.
  2. -queso mozzarella.
  3. -queso parmesano rallado.
  4. -cuatro canastillas de pasta brisa.

  1. Hornear las canastillas o comprarlas hechas .
  2. Saltear el bacon con muy poca aceite y cuando veáis que esta crujiente añadir queso mozzarella y fuera del fuego dejar que se funda entre los trozos de bacon.
  3. Por ultimo rellenar la mezcla anterior en las canastillas y rallar queso parmesano por encima.

Tiempo de preparación: 15 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s