Canastilla de salmón y aceite de piquillos

El salmón rey de los salmónidos hace un juego perfecto a la hora de hacer recetas de pintxos con pescado, en los que éste sea uno de los componentes estrella. Su carne tersa y grasa nos sirve para acompañar salsas como la holandesa, mayonesa etc.

Tened la precaución de planchear el salmon poco, dado que si nos pasamos queda seco.
Ingredientes:

  1. Una cola de salmón.
  2. Un paquete de obleas de empanadillas.
  3. Dos pimientos del piquillo.
  4. Cinco cucharadas de aceite.

Preparación:

  1. Primero en unas flaneras disponer la obleas de empanadillas y darles forma de cesto, meter al horno precalentado 8 minutos a 180 grados. Sacar del horno y reservar.
  2. En una sartén planchear la cola del salmon y desmenuzarlo rellenando las canastillas a continuación.
  3. Para finalizar, meter en el vaso de la batidora el aceite y los piquillos, triturar y salsear por encima el salmón.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 3 minutos

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s