Mola maza

Los huevos fritos con patatas , este plato por simple y sencillo debería estar en todos libros de recetas del Mundo. En mi casa cuando disponemos de huevos frescos de caserío es el plato estrella ? a quien no le gustan uno huevos con patatas fritas y chistorra ¿hasta los mas afamados cocineros se han rendido al sabor de este plato.

En mi caso lo preparo como  pintxo o tapa, de esto trata mi blog ; del mundo del pintxo ,o la tapa, pensar que cualquier plato se puede transformar en un buen pintxo  en una buena tapa y servir como un aperitivo o entrante en una cena o almuerzo , esta preparación no deja de ser unos huevos rotos con patatas confitadas ,pero seguro que a casi todos os gustara y lo preparareis.

Ya me contareis.
Ingredientes 

  1. -dos patatas medianas.
  2. -dos huevos.
  3. -aceite.
  4. -cuatro rebanadas de pan.
  5. -sal.

  1. -Freír las patatas a fuego suave para que se confiten en el aceite.
  2. -Por otro lado freír las rebanadas de pan.
  3. Una vez que tengamos las patatas confitadas,freír los huevos y verter encima de las patatas, trocear todo en pedazos pequeños y disponer encima de las tostas. Este pintxo o tapa , debe de servirse caliente.
  4. Se puede freír unas migas de carne de chistorra y añadir a la preparación anterior.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s