Tosta de setas al martini y teja de Parmesano

Las setas me encantan y dado que me han regalado un trozo hermoso de queso Parmesano, elabore esta receta con estos dos ingredientes.Hacerla es sencilla lo único que os puede costar un poco de trabajo son las tejas de parmesano, no obstante veréis que es muy sencillo el prepararlas .

Al saltear las setas dejar que el martini se evapore los mas posible y intentar coger el caramelizado de la cazuela en donde las cocinéis .
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  1. -cuatro tostadas de pan.
  2. -250 gramos de setas variadas.
  3. -medio vaso de Martini rojo.
  4. -aceite.
  5. -queso parmesano.

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  1. -En una cazuela baja vertemos tres cucharadas de aceite y saltemos las setas ,cuando veamos que están tiernas las mojamos con el martini y dejamos que se evaporen los alcoholes hasta que se terminen de hacer y reservamos para emplatar.
  2. -Por otro lado rallamos cuatro montones de queso , intentando que nos quede en forma circular, en una bandeja forrada con papel de horno y lo metemos a este en función de gratinado .Cuando el queso este fundido se formara una galleta de este ,lo debemos de sacar cuando tenga un ligero tono dorado, dejar enfriar hasta la hora de servir .
  3. -Montamos el pintxo ,primero poner las setas a encima de una tostada y coronar con la teja de queso parmesano.
  4. Este pintxo es recomendable sacarlo caliente.

Tiempo de preparación: 25 minuto(s)

Tiempo de cocción: 15 minuto(s)

Comensales: 4

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