Nido de patata con chistorra y huevo de codorniz

Un entrante de fiesta .

Preparar los nidos  tiene un poco de complicación , pero con un poco de maña os saldrá de perlas . Estos nidos de patata los preparo con un colador especial que sirve para hacer esta preparación , los podéis comprar en  ferreterías .El relleno pude ser variado os lo dejo vuestro gusto.  Finalizo esta  preparación con un huevo de codorniz , en otras ocasiones , suelo   ponerle un huevo de  gallina  poche , lo dejo a vuestro  gusto.
 Nido de patata con chistorra y huevo de codorniz

  1. -Cuatro huevos de codorniz.
  2. -Dos patatas medianas.
  3. -Una chistorra.
  4. aceite para freir.

  1. Hacer los nidos de patata , para ello cortar las patatas en forma de paja ,dejar la patata en agua muy fría , escurrir y secar a continuación . Meter en el colador especial las patatas y freir en aceite muy caliente.Si no tenéis un colador especial para nidos , podéis hacerlo con un colador normal pero poner algo con peso encima de las patatas.
  2. Una vez que tenemos el nido hecho metemos en el mismo la carne de la chistorra (chorizo) dentro del nido y encima de estas freir los huevos y disponer uno encima de cada nido.Encima de cada huevo poner una pizca de pimentón de la Vera.

Tiempo de preparación: 40 minuto(s)

Tiempo de cocción: 9 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s