Carolina del Cantabrico

Tapa de facil ejecución ,la misma os puede valer para poner un aperitivo en casa junto a un vermouth  o  vino blanco joven.

Nuestras conservas de pescados, ya sean juntas o por separado a mi encantan  tanto para cocinar como para degustar. El bonito, las anchoas son conservas que no deben de faltar  nunca en nuestra despensa .

Para la gente joven que empieza a cocinar, este tipo de preparaciones les puede facilitar las cosas a la hora de preparar unos pinchos , dado que no tiene dificultad alguna el prepararlos y  con antelación  sacarlos antes de comer.

El nombre de carolina lo pongo por que me recuerda a las Carolinas que se hacen en la pastelerías Bilbaínas.

Carolina del Cantábrico.

  1. -250 gramos de mayonesa.
  2. -una lata de 150 gramos de bonito del norte.
  3. -una lata pequeña de anchoas.
  4. -tres barras de cangrejo.
  5. -12 canastillas de pasta brisa.
  1. -Meter todos los ingredientes en un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una puré espeso.
  2. Dejar un par de anchoas para decorar.
  3. Meter el pure en una manga pastelera y rellenar las canastillas.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

Comensales: 4

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