Canastilla de piminentos asados y sardinas con tomate

Preparación facil y rápida. No hace falta grandes alimentos ni largas preparaciones para hacer una tapa de quitar el sentido. Esta es una de ellas ; unas canastillas de pasta Brik ,  un bote pimientos asados y una buena conserva de sardinas, son suficientes para hacer lo que podéis observar en la fotografia .Como decía el castizo sin trampa ni cartón , animaros a hacer pintxos o tapas con buenas conservas ,veréis que dan mucho juego.
canastilla de pimientos asados y sardinas con tomate

  1. -Una lata de sardinas con tomate.
  2. -Cuatro canastillas de pasta brik.
  3. -un bote de pimientos asados en tiras.
  1. -Saltear los pimientos en una sarten con una cucharada de aceite y rellenar las canastillas con los mismos. Hacer un hueco entre los pimientos para disponer una sardina en la canastilla .
  2. Salsear con el tomate de la lata el conjunto.
  3. Nota:si tienes pimientos asados a la leña caseros mejor.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s)

Tiempo de cocción: 2 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Un pensamiento en “Canastilla de piminentos asados y sardinas con tomate

  1. Kaixo Gerardo, en primer lugar felicitarte por ese amor a la cocina que demuestras día a día, haciendonos ver que siempre queda algo por aprender. Sigue con esa ilusión que los demás te seguiremos con interés. Espero que no te olvides de la pesca y algún día disfrutemos de la misma. Saludos y un fuerte abrazo de tu amigo Juan Carlos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s