Bocata di cardinali

A mi suegro Paco este pintxo le volvía loco , el mismo le puso el nombre . Los pimientos  asados,  el lomo de bonito  , una buena anchoa en salazón , hace de esta receta un bocata di cardinale como bien decía Paco .No puedo dejar de lado el pan que lo sustenta,  este debe de estar frito y ser de buena calidad para que el resultado sea satisfactorio al 100/100, tener la precaución de escurrir el pan en papel de cocina.
Bocata de cardinali

  1. -Una lata de bonito del norte.
  2. -una lata de anchoas.
  3. -250 gramos de pimientos asados.
  4. -ocho rebanadas de pan frito.

null

  1. Freir el pan y disponer en el mismo una cucharada de pimientos rojos asados ,encima de estos poner un trozo de lomo de bonito del norte o mejor ventresca.
  2. Finalizamos con una anchoa en salazón en todo lo alto.

Tiempo de preparación: 10 minuto(s)

Comensales: 4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s