Morcilla crujiente y huevo de codorniz

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    Siguiendo con la linea de pintxos prometida a mi amigo Alberto, de “embutidos Rios” de Villarcayo (Burgos), os dejo una receta que creo que para una ocasión especial es un pintxo con el que vais a quedar bien ya lo veréis, espero vuestros mails.

    1. -Obleas de empanadilla.
    2. -Una morcilla Rios.
    3. -Clara de un huevo
    4. -Cereales triturados.
    5. -Cuatro huevos de codorniz.
    6. -Aceite para freír.

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    1. -Colocar en el horno ,las obleas de empanadilla en flaneras o moldes de tartaletas, darles forma y hornear a 180 grados, hasta que esten doradas.
    2. -Se quita la piel a la morcilla y se forman bolas , se pasan por clara de huevo y por los cereales triturados ,se fríen hasta dorar.
    3. -Por otro lado se fríen los huevos y se disponen la morcilla y el huevo en la canastilla.

    Tiempo de preparación: 30 minuto(s)

    Tiempo de cocción: 5 minuto(s)

    Comensales: 4

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