Civet de jabalí

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

-dos kilos de carne limpia de jabalí.

-un pimiento verde y otro rojo.

-una cebolla.

-dos dientes ajo..

-un puerro.

-un litro de vino.

-sal y granos de pimienta.

-Elaboracion:

Para empezar se corta la carne , la verdura, introduciendo en una cazuela junto con el vino y la pimienta,esta marinada se deja en el frigorífico 24 horas.

Una vez que tenemos a carne marinada ,se saca de la cazuela  y se fríe ,por otro lado y ya en la cazuela donde la vamos a cocinar pochamos toda la verdura que teníamos en la marinada ,cuando esta la verdura se le añade la carne ya sellada y regamos con un vaso de coñac ,seguido echamos el vino de la marinada y dejamos cocer el conjunto durante hora y media aproximadamente,se debe de mirar si la carne esta tierna .Para finalizar se saca la carne se pasa la salsa y se vuelve a unir con la careen teniendo todo el conjunto cinco minutos para que unifique el guiso.

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