costilla de cerdo en salsa barbacoa.

                                                                                                                                                                                                              

-Ingredientes:

-costilla de cerdo sin adobar.

-un diente de ajo.

-salsa barbacoa.

-un chorro de vino blanco y un vaso o dos de agua.

 

 

ELABORACION:

 

Se dispone en una bandeja la costilla , se le añade  sal y pimienta  regando la carne  con el vino y el agua, se introduce en el horno a doscientos grados durante  45 minutos  y una vez que la costilla este dorada se pinta la misma con salsa barbacoa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s