conejo asado abuela Pilar

Ingredientes:  

 –Un conejo.

-aceite ,sal,

-un vaso de agua.

-un vaso de vino blanco.

-una cabeza de ajo

Elaboración:

-Disponer el conejo previamente salado en una bandeja de horno ,rociar con un buen chorro de aceite de oliva y verter en el fondo de la bandeja  el vaso de agua y el vino blanco, ademas cortar el ajo en dos y disponerlo en la bandeja  .

Hornear a doscientos grados durante 45 minutos aproximadamente, cuando veamos que esta dorado coger con una brocha y rociar con la salsa de la bandeja el conejo para que este nos quede con un buen tono dorado.

(El conejo se dispone con el lomo hacia arriba durante todo el proceso de asado.  )

Anuncios

2 pensamientos en “conejo asado abuela Pilar

  1. yo te recomiendo, dejar el conejo al igual que el cordero, toda la noche sumergido en agua, asi luego cuendo lo ases (yo normalmente lo hago a menos temperratura que tu, unos 165-170 grados y mas tiempo) te quedara muchisimo mas jugoso pruebalo y ya me contaras…un Saludo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s