Canastilla de morcilla y queso idiazabal fundido.

-Ingredientes.

-Una morcilla.

-un paquete de obleas de empandillas.

-queso Idiazabal curado y rallado.

-dos cucharadas de aceite.

-Elaboración. 

Para empezar forraremos  unos moldes con las obleas de empanadilas, las horneamos a 180  grados hasta que estén doradas.Por otra parte se desmiga la morcilla y se saltea en el aceite, rellenamos con la morcilla las canastillas y espolvoreamos con el queso por encima de estas y las gratinamos hasta que se funda . Se debe de servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s