Pizza Cantabrico

-Elaboracion:

-20 gramos de levadura fresca

-300 gramos de harina

-200 ml de agua

-4 cucharadas de aceite

-Sal y una pizca de azúcar

-Tomate.

-Anchoas.

-Bonito.

-Queso mozzarella.

Elaboración.

-Para hacer la masa: primero se pone la harina y se le añade la sal ,azúcar y levadura mezclando bien estos ingredientes, seguidamente añadimos el agua y el aceite y amasamos el conjunto hasta que la masa no se adhiera al recipiente en el que lo amasamos .

Terminada de amasar la envolvemos en papel film y lo dejamos en un sitio seco y templado media hora hasta que suba .

Una vez que la masa halla subido se extiende y se pone en la bandeja del horno añadiendo tomate , luego el bonito las anchoas y por ultimo el queso , hornear a 180 grados unos treinta minutos vigilando según el tipo de horno la pizza para que solo se dore.

Es importante en este tipo de pizza que el aceite de oliva que se añade sea de muy buena calidad  ya que da un gusto especial los aceites de calidad.

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