Salmon en costra de pan y ajo y piquillos.

-Ingredientes:

-Una cola de salmon.

-mantequilla.

-pan rallado.

-ajo picado.

-un bote de piquillos.

Elaboracion:

Se cortan los dos lomos de la cola y se disponen en una bandeja de horno,continuación ponemos un poco de mantequilla en pomada en cada lomo, encima de  esta el ajo y el pan rallado, meter a un horno a 180 grados hasta que la costra este bien dorada.

Saltear los piquillos con un poco de aceite y ajo picado finamente , poner estos de guarnición de la cola de salmón.

Anuncios

Un pensamiento en “Salmon en costra de pan y ajo y piquillos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s