Mil hojas de rabo de ternera en salsa de vino.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

-Rabo de ternera desmigado, en salsa de vino tinto.

-Cuatro patatas de mediano tamaño.

-Salsa de vino tinto.

-Aceite de oliva

Elaboración:

Lo primero es hacer un rabo de ternera y desmigarlo, cogemos las patatas las envolvemos en papel de plástico y las metemos en el microondas durante seis minutos , estas nos quedaran hechas por el interior,seguidamente las laminamos en laminas de medio centímetro de grosor y freímos en aceite de oliva bien caliente para que nos queden doradas,reservamos.

Para montar el plato ponemos una primera capa con una lamina de patata ,una capa de desmigado,otra  de patata ,terminando con desmigado,salseamos por encima.

Acompaño este plato con unos boletus o setas salteadas.

Anuncios

Un pensamiento en “Mil hojas de rabo de ternera en salsa de vino.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s