Tosta de pulpo con ali oli pimentón y aceite.

 

 

-Ingredientes:

-Dos patas de pulpo grandes.

-cuatro rebanadas de pan.

-Salsa ali oli.

-Pimentón de la vera y aceite virgen extra.

 

 

-Preparacion:

Pasar por el tostador el pan y untar el ali oli a continuación,cortar las rodajas de pulpo y disponer las mismas encima de la salsa dandole forma de escamas ,para terminar se echa un hilo de aceite encima del pulpo y pimentón .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s