Melón caramelizado con queso Mascarpone

IMG_2459

Ingredientes:

-Medio melon.

-125 gramos de azúcar glas.

-azúcar moreno para caramelizar.

-125 gramos de queso mascarpone.

Preparación:

Se empieza cuadrando el melón haciendo luego rectángulos de 5 cm de largo por tres de ancho y se deja con un grosor de medio centímetro aproximadamente .

A continuación se prepara una masa con el queso y el azúcar glas, esta masa se vierte en una de las porciones de melon cubriendo con otra a la cual echamos azúcar moreno por encima, hecho lo anterior se procede a quemar con un soplete o pala el azúcar para que nos quede caramelizado.

Se puede acompañar con un helado y unos hilos de caramelo líquido.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s