Tarta de San Marcos.

Ingredientes :

Para el bizcocho

-150 gramos de harina

150 gramos de azúcar.

5 huevos

Para la crema pastelera:

medio litro de leche entera

tres yemas de huevo

dos cucharadas de maicena

PreparacionPara empezar haremos un bizcocho y lo partiremos en dos pedazos , siempre en  frío para que no se rompa ,Montamos la nata y la dividimos en dos partes una de ellas le añadimos el chocolate y montamos la nata con este .El resto de la nata la dejamos para decorar.

Para montar la tarta: pondremos una capa de bizcocho emborrachado con un almíbar de ron, después añadimos una fina capa de nata y chocolate y finalmente pondremos el otro disco de la tarta al que  pondremos  una capa de crema pastelera.

Dispuesta la crema la echamos  azúcar por encima  y procederemos a quemarla   con soplete o pala de quemar.Finalmente decoraremos con una manga pastelera el pastel en todo su contorno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s