Albóndigas rellenas de tortilla de patata.

 

 

 

 

 

Ingredientes

-500 gramos de carne de ternera picada.

-Una rebanada de pan de molde sin corteza .

-Dos cucharadas de leche .

-Dos patatas.

-Dos huevos.

-Harina.

-Aceite.

-Media cebolla.

-Caldo de carne

Elaboracion:

En un bol mezclar la carne con leche y la mig

a de pan y amasar(reservar).

Con las patatas y los huevos hacer una tortilla y reservar.Hecho lo anterior se procede  ha hacer bolas de carne y introducimos un pedazo de tortilla de patata para a continuación,pasar por harina y freír .

Una vez que tenemos las bolas hechas ,ponemos una azuela baja y echamos tres cucharas de aceite y la cebolla picada muy fina , cuando la cebolla esta rubia añadimos una cucharada de harina ,una vez que  esta se integre en el aceite añadimos caldo de carne formando una salsa rubia.

Por ultimo disponemos las albóndigas en la salsa y las mantenemos en la misma durante al menos 30 minutos.


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