Pasta fresca con salsa Bizkaina con jamón y chorizo iberico.

Ingredientes:

-Un paquete de pasta fresca.-150 gramos de salsa Bizkaina.

– 150 gramos de chorizo Iberico.

-150 gramos de jamón iberico.

-tres cucharadas de aceite para el sofrito.

 

 

Elaboración:

Se pone a cocer la pasta en agua con sal y un cucharada de aceite para que  la pasta quede suelta,hecho lo anterior tendremos dispuesto el sofrito para lo cual en una sartén se sofríe el jamón y el chorizo ,añadiendo la bizkaina a continuación .Por ultimo se junta la pasta con el sofrito y se saltea el conjunto durante unos minutos.

(Servir sin demora ).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s