Fresas con crema mademe

INGREDIENTES:

-Medio kilo de fresas.

-Crema Madame .

-Bizcocho.

-Almíbar de ron.

-Para la crema Madame .

-Medio litro de leche .

-3 huevos.

-Dos cucharadas de maicena .

-125 gramos de azúcar .

-133 centilitros de nata montada .

-Canela  en rama y corteza de naranja y limón.

ELABORACION:

Para comenzar hacemos una plancha de bizcocho y la cortamos con el  corta pasta en aros de 10 centímetros.

Emborrachamos los bizcochos con almíbar de ron y reservamos.seguidamente hacemos la crema Madame para ello pondremos a hervir la leche con las cortezas , la canela y el azúcar reservando un poco de leche para diluir la maicena ,una vez que la leche ha hervido la dejamos que se temple y batimos los huevos añadiendo la maicena diluida en leche ,esta preparación se añade a la leche que colaremos para quitarle las cortezas y pondremos al fuego hasta que espese una vez espesada se reserva se deja que enfríe ,se monta la nata y se añade a la preparación anterior.

Esta ultima preparación la reservamos en una manga pastelera.Para finalizar cortamos las fresas en cuartos,  las limpiamos y las pasamos por una mezcla de gelatina y licor de naranja o solo gelatina diluida para que las fresas brillen .

Para montar el pastel pondremos la base de bizcocho una porción de crema y alrededor de estas las fresas (se sirve muy frio) acompañar en el plato por un cordón de chocolate.

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