Arroz negro con tallarines de txipiron.

Ingredientes:

-Medio kilo de arroz bonba .

-Caldo de pescado.

-tres chipirones grandes.

-6 cucharadas de salsa de tomate

-Aceite y dos dientes de ajo

-Tinta de sepia.

Elaboración:

Para empezar doramos los ajos en una cazuela baja hasta que estén dorados, seguido se  añaden los chipirones, sofriendolos  bien , conseguido lo anterior añadimos el tomate y las tinta de sepia rehogando el arroz en esta preparación para que nos quede suelto, cuando se tenga todo bien integrado se añade el caldo de pescado y se deja 20 minutos a fuego moderado.

Presentación : Me gusta hacer unas tiras de chipiron las cuales salteo en una sartén a fuego vivo unos segundos, presentandolas encima del arroz .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s